澳门银河的网站多少

贵安综保区(电子园)64家企业复工

发布时间:2020-04-09 10:26:34 打印 关闭 【字体:

  来自贵安综保区(电子园)的消息,连日来,园区在积极抓好健康排查、物资准备等防控措施的基础上,主动为企业做好贴心服务。截至4月7日,共有64家企业复工。

  作为贵安新区对外开放的“桥头堡”、提速发展的“排头兵”,贵安综保区(电子园)近年来全力推进项目落地、基础设施建设、产业大招商,园区经济实现健康稳定发展。

  在疫情防控期间,园区重视源头防范,全面开展排查,严防死守,在企业复工前就通过信息告知、组织动员、健康排查、物资准备等举措,保护企业职工身体健康和生命安全。同时,为保障企业复工复产,贵安综保区(电子园)企业服务中心及时协调新区供电、供水等部门,排除水、电供应故障,指导、督促、帮助企业做好复工复产,将疫情对经济的影响降到最低,为企业后三季度产量赶超保驾护航。

  据悉,紧紧围绕“建城市、聚人气,广招商、兴产业”的总要求,今年,贵安综保区(电子园)将继续推进园区建设、产业发展、企业服务和队伍建设等各项工作,聚焦东部产业转移的契机,推进智能终端产业链打造,继续深化服务贸易创新试点改革,同时着力改善营商环境,做好贵阳综保区、贵安综保区的融合发展工作,全面促进高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: